giovedì 22 dicembre 2016

ALBERTI CHOOSE THE QUALITY

Augurandovi buon Natale, eccomi  dopo tantissimo tempo con un post  dedicato al food.
ALBERTI sinonimo di tradizione millenaria, che attraverso i loro prodotti hanno saputo valorizzare il made in Italy, utilizzando il meglio degli ingredienti che il territorio ligure mette a disposizione, delicatezza, bontà e naturalezza sono le sfumature del gusto genuino dei loro prodotti, per assaporare la varietà della dieta mediterranea e la preziosità della Riviera Ligure di Ponente.
Ormai da 30 anni Alberti seleziona attentamente i migliori ingredienti della tradizione ligure seguendo una filosofia che da sempre l’ha caratterizzata: la ricerca assoluta della qualità.













Con gli ingredienti acquistati, ho preparato una focaccia utilizzando le Olive Denocciolate in Qualità Taggiasca, sono olive di prima qualità che arrivano dall’ entroterra del Ponente Ligure, messe in olio extravergine di Oliva Alberti, hanno dimensioni piccole con forma allungata, con un colore cangiante e sono tipiche del Ponente Ligure, vengono coltivate in quantità limitata ed unica. Dopo la raccolta, vengono conservate un anno in una salamoia composta da acqua, sale, erbe aromatiche e aromi naturali, poi denocciolate con un particolare processo di lavorazione e confezionate in Olio Extra Vergine di Oliva.

La focaccia è stata poi appoggiata su un letto di breasola con scaglie di grana, il tutto condito con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva è l’eccellenza del loro olio extra vergine di oliva prodotto da selezionatissime olive nere cultivar Taggiasca, che vengono raccolte entro il 31 marzo di ogni anno, ha un sapore pieno ed armonioso, ricco e delicato. Viene definito mosto in quanto viene fatto decantare al naturale, non viene filtrato e si travasa più volte per evitare il formarsi di eccessivi depositi sul fondo della bottiglia, la quale è rivestita con carta oro per proteggere l’olio extra vergine di oliva dalla luce, causa di difetti.

Per preparare appetitosi apericena che accompagneranno la cena di Natale, userò Patè di Olive in Qualità Taggiasca è una crema unica e delicata, ricavata da olive nere cultivar Taggiasca, per garantire una perfetta conservazione vengono messe in salamoia fino al momento della lavorazione, successivamente viene tolto il nocciolo con un speciale procedimento di lavorazione, fino ad ottenere una gustosa crema, confezionate con olio extra vergine di oliva.

E visto che a casa mia amano molto le olive, consiglio anche le Olive in Salamoia di Qualità Taggiasca, dopo la raccolta, le olive di qualità taggiasca sono conservate un anno in una tradizionale salamoia composta da acqua, sale, erbe aromatiche e aromi naturali.

Per il vostro pranzo di Natale oppure semplicemente per la gioia di portare in tavola prelibatezze tutte italiane, vi invito a visionare lo store on line di Alberti, dove ci sono sempre eccellenti offerte. Inoltre Alberti ogni mese farà la settimana del #PiùGustoMenoPensieri, con sconti fino al 50% su un prodotto, di volta in volta, a sorpresa. 

E con questo vi auguro di trascorre un Sereno e Felice Natale con le vostre famiglie, ricordandovi di portare sulle vostre tavole ingredienti italiani, che sono i migliori per la dieta meditteranea.

#alberti#choosethequality #PiùGustoMenoPensieri 



5 commenti:

  1. Grazie per questa dettagliata recensione, vado subito a vedere lo store online! Tantissimi auguri di Buone Feste!
    Baci
    Mary

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  2. uhm che bontà decisamente un bel piatto gustoso quello che hai preparato con questi ottimi prodotti!

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    1. Si hai ragione ottimo e gustoso da portare in tavola sia come primo piatto che per apericena da offrire

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  3. che delizia! solo a guardare ho l'acquolina in bocca .davvero un piatto invitante con prodotti doc!

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