martedì 12 marzo 2013

FANTASIE IN CUCINA CON PASTIFICIO PLIN

Buona sera cari amici, Vi voglio invitare a cena e quale miglior occasione, se non presentarvi la nuova collaborazione che Donne in Famiglia ha avuto il piacere di intrattenere con i magnifici prodotti del 

Il Pastificio Plin si trova a Villanova d’Albenga nella Liguria di Ponente, nasce 12 anni fa, e' gestito in prevalenza a carattere familiare, da poco si sono trasferiti in una nuova struttura, attrezzata con macchinari e tecnologie di ultima generazione. Tutte le lavorazioni vengono effettuate presso di loro, dalla preparazione delle verdure, alla cottura delle carni e pesci, non usano semilavorati, mix, aditivi, e conservanti. Utilizzano sempre e solo materie prime freschissime e di qualità, i loro fornitori sono selezionati e controllati con cura. Tutta la produzione, dalle materie prime al prodotto consegnato è tracciata e tracciabile secondo le normative vigenti. Il loro piano di autocontrollo HACCP prevede analisi sia sui prodotti in ingresso che sui finiti, all’interno del laboratorio, su superfici e macchinari, per questo si avvallano di un laboratorio autorizzato dal Ministero. Tutti i giorni vengono preparati gli ingredienti per i loro prodotti, per cui possono garantire sempre il massimo della freschezza.

Nella loro produzione troviamo:

Pasta Giovane
Ravioli di carne
Ravioli di verdura
Ravioli di pesce
Pasta lunga
Torte salate
Trofie
Gnocchi


Ma ora vediamo i prodotti di cui sono stata gentilmente omaggiata









Ma ora munitevi di forchetta e passiamo alla gustosa ricetta che ho preparato utilizzando i TAGLIOLINI ricevuti... e che fanno parte della linea PASTA GIOVANE nuova idea di pasta fresca che trasforma le tue abitudini quotidiane in un gesto di bellezza e benessere e unisce tradizione e novità. I suoi ingredienti antichi, semplici e insieme completi, apportano antiossidanti del tutto naturali che aiutano a contrastare l'azione dei radicali liberi e, per questo, sono consigliati anche dal ministero della salute insieme a una dieta varia, equilibrata e a uno stile di vita sano.


Pasta giovane è una ricetta brevettata che contiene:
  • farina integrale kamutcon minerali antiossidanti naturali e fonte di selenio
  • germe di grano e farina di lino ricchi in omega-3 vegetali
  • estratti di polpa d'Oliva e di Uva Rossa del Bordeaux, ricchi in polifenoli ad azione anti ossidante.
Quando ho letto gli ingredienti che erano presenti,  farina di kamut, farina di lino ricca in omega-3, farina di germe di grano, polpa d'uva, estratto di polpa d'oliva, sono rimasta un po' perplessa, ma la curiosità ha avuto il sopravvento e la voglia di provare un prodotto nuovo e innovativo, ha fatto il resto con il risultato che vedrete attraverso la preparazione della ricetta.

Ecco gli ingredienti, tagliolini, panna, prosciutto cotto a cubetti e formaggio grana

aggiungere nella pentola un po' di soffritto 

aggiungere il prosciutto cotto a cubetti

aggiungere la panna da cucina e mescolare per amalgamare gli ingredienti

aggiungere il formaggio grana a volontà

mescolare ben bene finchè il composto diventi omogeneo

far cuocere la pasta


una volta scolata procedere ad aggiungere il composto

un connubio di gusto e qualità

ed eccovi servito il ns piatto TAGLIOLINI panna e prosciutto



Se la pasta che ho usato per la mia ricetta ti è piaciuta allora devi assolutamente provarla e lo puoi fare andando sul sito del PASTIFICIO PLIN oppure sulla loro pagina facebook




50 commenti:

  1. adora la pasta fresca mi piacerebbe provarla

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  2. non ci resta che venire a mangiare a casa tua brava!

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  3. Buonissima questa ricetta! Panna e prosciutto è uno dei miei condimenti preferiti *.*

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  4. mm che bontà brava compimenti bella ricetta.

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  5. che buoni...mi hai fatto tornare la fame..conosco questo brand ma non ho avuto modo di provarli

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  6. ma che buone le tue ricette brava

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  7. Ottimi prodotti e.. un primo piatto davvero gustoso in breve tempo!

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  8. Non conosco questo marchio, ma sembrano ottimi prodotti, complimenti bella collaborazione!!

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  9. Che bella questa Pasta e che belle le tue preparazioni, non lo ancora provata devo farlo,grazie per le info

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  10. Che belle confezioni, dev'essere ottima non conoscevo questo Brand, complimenti

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  11. Conosco bene questo Brand, bellissima confezioni e gustosissimo prodotto, complimenti ti copio la ricettina.

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  12. che buono ottima ricetta ed ottimi prodotti

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  13. i loro ravioli sono buonissimi, provati quelli alle verdure con un sughetto al basilico, ottimi davvero

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  14. Mmm, hanno un aspetto delizioso!
    Il tuo blog è molto bello, in blocca al lupo ;)

    http://thebiggestdreamofjlenia.blogspot.it/

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  15. dall'aspetto devono essere fantastici, non conoscevo il produttore

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  16. Che pasta raffinata!!! Farina di kamut! Alto valore proteico e facile digeribilità! Da provare, grazie

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  17. molto invitante questa ricetta, con un ottima pasta fresca sicuramente sara' stata deliziosa!

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  18. ottima pasta e tu hai saputo esaltarne ancora di più il gusto con questa gustosa ricettina!

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  19. OTTIMA PASTA ,NON CONOSCEVO QUESTO MARCHIO

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  20. ottima la tua ricetta chissà come sarà buona

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  21. ottime ricetta davvero squisita e i prodotti sono davvero invitanti.

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  22. Wow che ricetta gustosa. Mi piace, quasi quasi la copio. Non ho mai assaggiato questo marchio. Brava

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  23. Non conoscevo questo marchio ma amo la pasta fresca, la proverò sicuramente!!Complimenti per la ricetta!!

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  24. chissà come sono buoni quei ravioli gnam gnam

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  25. Non conoscevo questo brand, sembrano prodotti molto buoni ma soprattutto freschi,complimenti

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  26. Ottima questa pasta, bellissima collaborazione

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  27. Un piatto invitante niente da dire, ma lo è reso di piu' anche dalla qualità della pasta che hai usato

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  28. non conoscevo questa marca di pasta,dev'essere buonissimo...complimenti ^_^

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    1. Grazie Letizia mi piacerebbe molto saper cucina come te...effettivamente è una pasta molto buona

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  29. Francesco Piano14 marzo 2013 08:49

    Non sapevo nemmeno che esistesse la farina di Kamut, chissà che gusto particolare possiede..e comunque mi sembra dalla tua ricetta che abbia reso gustosa la tua ricetta

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  30. che ricetta goduriosa!!!!!chissà che buona questa pasta fresca...non l'ho mai provata!

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  31. Non conosco questa pasta ma sembra ottima! Grazie delle info vado a vedere il sito e complimenti per la tua ricetta!

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  32. che buoni!! e che bell'aspetto!!! mi hai fatto venire fame x3

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  33. Mi piacerebbe proprio provarla...

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  34. che delizia, da provare sicuramente, si vede che la pasta è di alta qualità, qui da me non è facile trovarla :-(

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  35. buona?? ottima direi, vado a guardare il sito....grazie perle info e per la ricetta

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  36. Una ricetta golosa la tua, mi piace l'idea di una pasta realizzata con farina Kamut, di cui conosco le caratteristiche.

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  37. che spettacolo...ottima cuoca furbetta:)

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  38. davvero ottima questa pasta.... saà buonissimaaaaa

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  39. deve essere buonissima questa pasta :)

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  40. E' venuta proprio una buonissima ricetta con questi meravigliosi ingredienti

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  41. grazie a tutti per i commenti, presto avrete modo di trovarla in vendita, i vari punti saranno elencati nell'apposito spazio su: www.pastagiovane.it

    buona giornata

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  42. Li avevo provati per caso e mi erano piaciuti!

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