lunedì 31 dicembre 2012

IL PASTAIO MAFFEI TI SIEDI A TAVOLA E TI SENTI COME UN RE

L'altro ieri mi sono proprio divertita nella mia cucina, ho preparato la cena per il compleanno di mio marito, anche lui compie gli anni durante le feste Natalizie e visto che ha compiuto i suoi primi 40 anni, il mio intento era che si sentisse come un Re, per una sera.


Devo inoltre aggiungere che è una buona forchetta e quando sono di buona lena, riesco anche a stupirlo cosà che sono riuscita a fare grazie a questa collaborazione, avvenuta con il PASTAIO MAFFEI.

Andando sul sito dell'azienda c'è una cosa che mi ha stupito ed è questa....



Nella loro produzione troviamo:
  • pasta fresca di semola
  • pasta fresca all'uovo
  • gnocchi
  • formati speciali
  • le tentazioni
  • i tenerotti

Il loro scopo principale è la soddisfazione del cliente, tutto cio' che rende possibile questo, grazie agli antichi sapori mediterranei e' la genuinita' di sempre che Maffei riesce a portare sulle nostre tavole.

E posso garantirVi che mio marito ieri sera ha proprio riso di piacere quando ha visto la mia sorpresa, di cui vi parlero' dopo.

I prodotti che ho ricevuto grazie a questa collorazione, sono raccolti nelle fotografie riporte qui sotto:







Nello scatolone inoltre era presente anche un bel grembiule che ho prontamente usato per preparare i miei manicaretti.

Ma ora torniamo alla soddisfazione del palato, per la cena a sorpresa del compleanno ho preparato alla mia dolce metà uno dei suoi piatti preferiti, la pasta con il nero di seppia, ma ho usato una variante questa volta la pasta fresca e precisamente i TROCCOLI e vi posso garantire il risultato sopraffino.

La confezione di Troccoli è da 500 grammi gli ingredienti sono:

* semola di grano duro; acqua, allergeni contine glutine

E il tempo di cottura è di 6/7 minuti.
Un volta aperta la confezione deve essere consumata entro 3 giorni.

Gli ingredienti per preparare questa ricetta sono:
* 450 grammi di seppie,
* una confezione di nero di seppia che contiene due bustine
* una confezione da 500 grammi di Troccoli;
* spezie varie, in quanto non uso sale,avendo una dieta iposodica;
* mezzo limone;
* e tanto amore....

Ho preso le seppie e dopo averle lavate sotto l'acqua corrente le ho messe in una padella e mezzo limone e le ho fatte cuocere per circa 20 minuti da quando l'acqua era in ebollizione.




Trascorsi 20 minuti ho scolato le seppie e ho rimosso la parte superiore

Poi le ho tritate affinchè diventassero piu' fini, per poi metterle in padella ed aggiungerVi ambedue le confezioni di nero di seppia e a cui ho aggiunto delle spezie per insaporire il composto ottenuto, naturalmente ho messo anche mezzo bicchiere di vino bianco per sfumarle.





Preparato il nero di seppia ho iniziato a preparare anche la pasta, elemento importante..



Il tempo di cottura è stato ampiamente rispettato, prima di scolare la pasta ho preso due cucchiai grossi dell'acqua di cottura, per rendere le seppie morbide e poi ho unito il tutto e il meraviglioso risultato è questo...



Come non aggiungere:

 eccellenza

Per qualsiasi informazione o contatti:
http://www.pastaiomaffei.it/home

E la loro pagina Facebook, mi raccomando ricordatevi di mettere sempre mi piace..

E auguro a tutti che l'anno nuovo sia meraviglioso e ricco di sole cose belle...magari davanti ad un buon piatto di pasta con la propria famiglia

Stefania

32 commenti:

  1. Che ricette squisite! Complimenti. Con pasta maffei si va sul sicuro: e' ottima e non scuoce! Complimenti carissima! Una festa coi fiocchi! Un affettuoso abbraccio e tanti auguri ^^

    RispondiElimina
  2. io amo la pasta ne mangerei a quintali**

    RispondiElimina
  3. ma che bella ricettina complimenti

    RispondiElimina
  4. ottimi prodotti io li acquisto spesso ^_^

    RispondiElimina
  5. bell'articolo, ottima ricetta ma soprattutto ottima pasta fresca

    RispondiElimina
  6. sai che nn ho mai mangiato la pasta con il nero di seppia? auguri a tuo marito anche se in ritardo!ottima qualità Maffei!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, provala se ti capita perchè è squisita

      Elimina
  7. non si discute la qualità maffei..ottima

    RispondiElimina
  8. Che meravigliosa collaborazione e che ricetta da leccarsi i baffi blog interessante

    RispondiElimina
  9. sembrano tutti prodotti di ottima qualità!

    RispondiElimina
  10. uhaooo che fantastica ricetta deve essere davvero deliziosa, complimenti^_^

    RispondiElimina
  11. complimenti che fantastica ricetta e che buona pasta

    RispondiElimina
  12. La pasta Maffei è veramente buona ed ogni piatto si trasforma in un capolavoro!!!

    RispondiElimina
  13. Che buona ricetta, mi piace molto gustare la pasta al nero di seppia e con Maffei è sicuramente squisita!

    RispondiElimina
  14. buonissimi i prodotti Maffei e ottima ricetta complimenti.

    RispondiElimina
  15. con maffei a tavola bè sempre festa

    RispondiElimina
  16. Se ne parla sempre bene di Maffei, da provare di certo! spero di trovarla .

    RispondiElimina
  17. che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa la provero subito

    RispondiElimina
  18. prodotti buonissimi da fare migliaia di ricette...ciao
    Appunti sul blog di Cristina

    RispondiElimina
  19. Buonissima ricetta Complimenti!

    RispondiElimina
  20. wowomi è arrivata anche a me, tranne il grembiule... si saranno dimenticatiii

    RispondiElimina
  21. ottima la pasta Maffei ed anche la tua ricettina sembra davvero buonissima!

    RispondiElimina
  22. BUONISSIMA.....QUESTA RICETTA MI FA IMPAZZIRE E VEDO CHE LA PASTA SI PRESTA MOLTO BENE BRAVISSIMA

    RispondiElimina
  23. Che bontà la pasta Maffei *_* concordo con il loro moto, se la pasta non è buona, neppure il più squisito dei condimenti può essere all'altezza, una buona pasta fa la differenza sempre. Io sono viziata e scelgo sempre il meglio :-) Grande MAFFEI!

    RispondiElimina
  24. complimenti la asta maffei non la conosco ma dalla tua descrizione deve essere molto buona

    RispondiElimina
  25. Non ho mai provato questa pasta, ma questa ricetta così gustosa mi tenta ad assaggiarla!

    RispondiElimina
  26. Ma che brava!!!Noi la Maffei la acquistiamo da tempo e ci troviamo benissimo!

    RispondiElimina
  27. ottima la pasta maffei la uso anche io ed è una bontà!

    RispondiElimina